www.kloster-michaelstein.de

Museum im Kloster

Ein Gang durch die Stille der Klausur, ein Verweilen in den Klostergärten oder ein Rundgang durch die Musik- ausstellung "KlangZeitRaum" lassen den Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

Entdecken Sie unsere Klosteranlage

Musik im Kloster

Forschung und Weiterbildung, Kurse und Konzerte, Konferenzen und Publikationen gehören zu den Aufgaben der Musikakademie für Bildung und Aufführungspraxis.

Lernen Sie unsere Musikakademie kennen

Arbeiten im Kloster

Kommen Sie uns besuchen und entdecken Sie die Möglichkeiten für die musikalische Arbeit mit Ihrem Chor oder Ensemble. Einen ersten Eindruck davon bekommen Sie hier im Internet.

Lesen Sie mehr über die Arbeit in der Akademie

„Zum Weißen Mönch”

Das Gasthaus & Hotel „Zum Weißen Mönch” beherbergt Hotelzimmer, Tagungs- und Veranstaltungsräume sowie ein Frühstücksrestaurant mit Seminarversorgung.

Stiftung Kloster Michaelstein Michaelstein 3 38889 Blankenburg/Harz

Tel: 03944 / 9030-0 Fax: 03944 / 9030-30 Mail: rezeption@kloster-michaelstein.de